Caminella, “Ripa di Luna” Vino Rosso

È un vino equilibrato, piacevole e pulito e con una sua specifica armonia olfattiva e gustativa, si distingue per la facile beva che resta in bocca morbido, setoso e fresco. E’ prodotto da uve Merlot e Cabernet Sauvignon vinificate con macerazione tradizionale in vasche d’acciaio, con follature e rimontaggi giornalieri. L’affinamento avviene in botti di slavonia da 30 ettolitri per un periodo di circa dodici mesi.

Si accoppia con la cucina normale, giornaliera, ovvero, non impegnativa, ed è in grado di proporsi sia con carni bianche che rosse e con alcuni piatti di pesce mantecati, tipici della cucina ligure, toscana, marchigiana e simile. Particolare con le pietanze di cultura lombarda e bergamasca sia di collina che di acqua dolce.

Az. Agricola Caminella, Via Dante Alighieri 13, Cenate Sotto BG
www.caminella.it

One Comment

  1. Pingback: Passione, intuito e volontà | Pane diVino

Lascia un Commento