Sapori d’Oriente

L’8 febbraio 2014, gli amanti della cucina giapponese imparano a realizzare gustose composizioni di sushi da portare via. Al Romantik Hotel Mulino Grande di Cusago (MI).

Variegati e coloratissimi, visti insieme creano scenografie fantasiose, esteticamente chic e dal raffinato esotismo. Sono i bocconcini di sushi, che nelle loro eclettiche forme e gusti sanno decorare le tavole più rinomate, suscitando sempre quel briciolo di curiosità che fa parte del piacere della cucina. Nell’ambiente eco-charmante del Romantik Hotel Mulino Grande di Cusago (MI), a pochi chilometri dalla città milanese, l’8 febbraio 2014 gli amanti dei bastoncini possono apprendere i segreti della cucina giapponese, partecipando al corso di sushi classico con naho, dalle 14.30 alle 18.00. Apprendisti e conoscitori – la lezione è per principianti e per chi ha raggiunto già un medio livello nella preparazione delle gustose polpettine – si cimenteranno nella realizzazione di un menu classico con nighiri, maki&uramaki e temaki da portare a casa. Tra polpette di riso con fettine di pesce, decorazioni, fogli di nori, rotoli cilindrici e a forma di cono, gli aspiranti cuochi si stupiranno degli effetti saporiti che il sushi e l’abilità nel prepararlo sono in grado di creare. A fine lezione sarà consegnata ai partecipanti, che dovranno raggiungere l’hotel muniti di grembiule, coltello a lama liscia, tagliere e un contenitore, una dispensa per ripetere le ricette a casa e una merenda a base di tea verde. Il prezzo è di 72 euro a persona.

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Per informazioni:  Romantik Hotel Mulino Grande

Via Cisliano 26 – Cusago (Mi)- Tel. 02.90390731

E-mail: mulino-grande@romantikhotels.com

Sito web: www.romantikhotels.com/Milano

 

 

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