Terme di gusto

A maggio vi aspettano le cene degustazione delle Terme Aquardens, per unire il piacere del benessere a quello del palato.

Le Terme Aquardens di Verona (Via Valpolicella 63, S.Lucia di Pescantina VR) vi aspettano a maggio con due eventi da non perdere: “I balsamici Giusti in tavola” venerdì 9 maggio e “Tigella e Gnocco Fritto” venerdì 30 maggio.

image

“I Balsamici Giusti in Tavola” 9 maggio ore 20,30
Una cena dedicata al rinomato aceto modenese. Un viaggio tra i sapori proposto da Aquardens Restaurant, accompagnati da Fabrizio Giurgenvich, sommelier professionista e Claudio Stefani Giusti del Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti. Protagonista assoluto l’aceto balsamico di Modena, uno degli ingredienti chiave della cucina emiliana. Degustazione di vini e piatti particolari. Cena € 35,00 (menù della serata)

image“Tigelle e Gnocco fritto” 30 maggio ore 20.30
A fine mese potrete degustare prodotti artigianali e sapori genuini alla cena evento e trascorrere una serata di benessere. Cena €15,00 / Cena con ingresso di tre ore al Parco termale €27,00

Per maggiori informazioni: www.aquardens.it – info@aquardens.it oppure 045-6704406

 

Lascia un Commento