RISTORANTE STUDIO BAR – I Tortelli di Cremona al Bontà 2017

Una ulteriore tappa all’insegna del “Raviolo o Tortello della tradizione e talento dello chef”, ovvero, il Talento della Cuoca Roberta del Ristorante Studio Bar di Cremona, erede culinaria del grande Chef Cannavacciuolo.

Roberta Marchiafava, proprietaria e chef della Trattoria Studio Bar, forte di una grande esperienza e diplomatasi presso la scuola professionale di Antonino Cannavacciuolo, si è prodigata alla grande per trasmettere ai commensali il suo grande amore per la cucina. E’ stata una serata speciale, ulteriore tappa del Touring del Gusto ideato da Osvaldo Murri, giornalista enogastronomo impegnato da anni nella ricerca di qualità, tipicità e territorialità nei piatti e nei vini: un vero e proprio tour tra diverse province del nord Italia, alla ricerca del miglior ‘Raviolo o Tortello della Tradizione e del Talento dello Chef’.

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Il locale di via Dante Alighieri da tredici anni sulla scena gastronomica, ha visto una radicale trasformazione, offrendo oggi un completo servizio, dalla colazione alla cena con un comun denominatore: l’accurata selezione degli ingredienti da parte di Roberta Marchiafava, con l’obiettivo di portare ogni giorno in tavola il meglio della tradizione.

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Ecco il menu proposto alla serata

Antipasto:
Rosa di salumi con sformatino di zucca e verdurine tiepide del Cadore – abbinato Chardonnay Spumante Roberto Colombi Blanc de Blanc Mcl 36 mesi

Primo:
I Ravioli e i miei Tortelli: Raviolo della tradizione Cremonese, Raviolo della Bassa e Tortello dell’Accademia di Cannavacciuolo – abbinato Valpolicella Classico “Sengia” Az. Meroni

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Secondo:
Petto d’Anatra con porcini del Cadore – abbinato Valpolicella Classico Superiore Az. Meroni

Dolce:
Sorpresa fresca e gustosa di stagione – abbinato Goccio di Sole – Caminella

I Vini sono stati selezionati da Massimo Mascherpa, direttore commerciale dell’omonima Agenzia di Rappresentanza e Distribuzione con sede a Castelleone – Cremona.

Il Ristorante Studio Bar  si trova a Cremona, poco distante dalla Stazione Ferroviaria ed è chiuso il lunedì, e si trova in Via Dante, 41/A – Tel. 0372 37816 – roberta.marchiafava@gmail.com

Si consiglia di prenotare sempre.  Specializzato in cucina locale, tradizionale e innovativa. Cell. 3331287952

 

 

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