GAUDIO – Rist. in Barbariga (BS)

Mimetizzato tra basse costruzioni, moderne e anonime di una periferia industriale, come dice l’indirizzo, questo locale è invece un’oasi rigenerante per chi ci arriva. L’accoglienza è di una cordialità sincera e la cucina riesce a soddisfare sia la voglia di novità,magari dei clienti abituali, che quella di tradizione. 5E14E4FA-E750-47D3-AE74-0167EA57977F Due magnifici fratelli, solari e sorridenti, complementari nelle loro abilità, gestiscono con entusiasmo e competenza il locale, che pur essendo del tutto invisibile è frequentato da affezionati clienti e da gourmet, allertati da guide e da recensioni. Tutti i piatti della cucina di Diego Papa sono ricchi di gusto e di sostanza e le porzioni sono soddisfacenti. Ci viene proposto agnello agretti e zafferano o la cacio e pepe rivisitata. Molto presente e in ottime preparazioni anche il pesce – grande il baccalà al burro con cicorie e tartufo.   La cantina è vasta e viene raccontata con competenza da Giovanbattista, fratello di Diego e perfetto padrone di casa. Da segnalare in settimana il menù del pranzo: 25 euro per due ottimi piatti, vale la pena programmare una gita diurna. Piatto da non perdere: Baccalà al burro con cicorie e tartufo. Rist. GAUDIO – Via Industriale, 3 – Barbariga (BS) – www.ristorantegaudio.it t. 031/821738

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