La Scamperia – Ristobar a modo suo

Mi ero dimenticato un po’ di Milano e delle sue stranezze, a volte piacevoli.

Voglio parlare de “La Scamperia” a tutto ero preparato, ma non ad un locale basato solo su dei crostacei, solo scampi e sempre scampi, in tutte le salse. Se ti piacciono gli scampi non puoi uscire insoddisfatto.

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Le specialità agli scampi (e non solo), come racconta il nome del locale, qui sono di casa. Potrete trovarle per pranzo, con l’aperitivo, dopocena e anche per passare una serata con un semplice cocktail.

Come si mangiano gli scampi? Ma naturalmente con le mani. Non volete sporcarVi? potrete indossare dei sapienti guantini e gustare i vostri scampi (fritti, grigliati, crudi etc.) accompagnandoli con un calice di vino o un coctail (tra i 10/12 €)

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Il locale è stato inaugurato da poco dall’agenzia di comunicazione 4 Concept.

Lo chef risponde al nome di Andrea Ciribifera (perugino, classe 1973, ha lavorato per alcuni celebri ristoranti umbri come Citrus e Rosatelli).

E se siete stanchi, dopo il lavoro, basta una telefonata e prima di rincasare passate a ritirarli oppure, se volete ve li portano dritti a casa (consegnano in tutta Milano) grazie al servizio Scamp Away. La consegna è gratuita per gli ordini di almeno 28,00 €, altrimenti il costo del servizio è pari a 5,00 €.

All’interno de “La scamperia” i menù sono digitali, è in uso un tablet su ogni tavolo, nel quale potrete consultare le proposte, navigare in internet o selezionare i brani della playlist “Music Scamp” per poi ascoltarli in filodiffusione nel locale.

Non si può non fare una visita. Chiusura tutti i Lunedì

La Scamperia – Via G.F. Piermarini, 2 – Milano – tel. 02/84213344 – http://www.lascamperia.it

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